华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

unispim.com打不开了?

http://unispim.com是直接打不开。http://www.unispim.com打开是未备案。
屏幕截图 2021-09-29 220212.png
屏幕截图 2021-09-29 220241.png
因为bbs.unispim.com打不开,导致论坛头像都挂掉了。
大概原因可能就是没备案,还有unispim.com这个网站貌似连个解析IP都没有了,估计老页面恢复得看官方了。
v7开发一开始就弃用了unispim.com及其衍生域名,统一改为pinyin.thunisoft.com
建议官方把引用了老地址的数据给统一改成新地址,显示头像和上传头像都宕机了。
很多头像都不能正常显示了;另据不能显示头像的网友说,想重新上传头像,也不能实现。
这个问题请官方解决一下吧(连孙院长的头像都不能显示了)!

孙院长的头像能正常显示啊,是紫光的Z字型 闪电样式  发表于 2021-9-30 14:30
鼠标右键查看,还是调用着老域名下的,可能就是这个原因导致都不能显示了。  发表于 2021-9-30 14:20
我的头像就不显示了,想重新上传,可是没有上传按钮了,如图:

引用的是老地址,我看过了,还是bbs.unispim.com,貌似是哪边设置遗漏了对于discuz。  发表于 2021-9-30 14:21
@ljdqe 缓存问题,您Ctrl+F5就不能正常显示了应该。
野风 发表于 2021-9-30 14:10
很多头像都不能正常显示了;另据不能显示头像的网友说,想重新上传头像,也不能实现。
这个问题请官方解决 ...

论坛头像可以显示了,论坛后台主域名刷新为bbs.pinyin.thunisoft.com后可以了
heroskyhm1984 发表于 2021-9-30 15:57
论坛头像可以显示了,论坛后台主域名刷新为bbs.pinyin.thunisoft.com后可以了

谢谢!辛苦了!估计论坛登录问题也可以解决了。
现在存在的明显问题就只有小头像了。小头像还是引用的老地址无法显示。
小头像是点评功能显示的头像。
据官方回复:
现在正在调整域名,这些都是库存里的数据。
域名恢复之后会回归正常,大概需要一个月……
不仅是点评功能的小头像不显示,论坛首页下方的友情链接的图标也不显示了。

野风 发表于 2021-10-2 11:03
不仅是点评功能的小头像不显示,论坛首页下方的友情链接的图标也不显示了。

小头像问题官方他们已经解决了,如果不显示请ctrl+f5尝试。
论坛下方的友情链接图标的话,这个的确没有改为新的论坛地址的资源链接。
现在情况是www.unispim.com连解析都没有了。

貌似恢复了。不过解析好像还没搞,得HOSTS才能打开。

47.105.204.30 unispim.com
47.105.204.30 www.unispim.com

如果不可发这个,管理员可以编辑这条消息或者删除。

文字使用思源黑体。