华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紫光皮肤背景图像分割说明

关于背景图象的分割位置,呵呵下面说说啊
紫光的皮肤是直接调用的图象,也就是说你的皮肤的背景图象多大,则皮肤就多大像素,中间部分为拉伸部分,也就是说只有中间的图象是平铺或拉伸排列的,两侧的图象都是保持原大小不变的
以你的这个皮肤举例,无论是输入栏还是状态栏都是中间的图象变大或变小的,如果中间的图象变小到基本没有的时候,则左右两侧的图象就会向中间靠拢,你的左右两侧的图象分割的比较大,而又不会缩小,导致中间没有以后就撑除了设定的形状,也就是错位了。

上下同理

说得挺乱,不知道明白了不。呵呵
呵呵!原来对几幅作品的小缺陷很是困惑,现在茅塞顿开……o(∩_∩)o
哈哈···我建议楼主你还是制作一部,
教程详解把;
我觉得你们的教程··没有绘图基础的人压根看不明白;
象我photohshop一直都没学,就看不懂;
倒是因为用fla很多,所以也做出来一个;
但是没有这些基础的人,你们的教程就想当初···
让初生婴儿从直接蹦极去初中了~~~~~
最好是制作一个简单的例子··然后一步步卡图+说明,
嘿嘿,说明不要太长,也不要专业性太强;
图解最重要···很详尽的一步步来····
这样保证紫光的皮肤世界会象QQ皮肤一样,大放异彩的。哈哈
完全看不懂什麼跟什麼,以為那麼好可以自己做自己喜歡的主題,加自己的照片上去,原來是難以下手啊!可不可以直接一點教我怎麼製作啊?