华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[论坛故障反馈]无法接收到激活邮件,IE下无法修改头像

[论坛故障反馈]无法接收到激活邮件,IE下无法修改头像
1.无法接收到激活邮件,无论是论坛的还是官网的账户,都接收不到激活邮件。官网更是无法用邮箱注册账户,只能手机号注册。
2.用IE浏览器无法修改论坛头像。怎么修改头像? 06-19_22-19.png
修改头像需要安装FLASH.
无法接收邮件问管理员吧.
1、本论坛注册无需激活,版主人工审核通过即可,故无激活邮件发送;
2、本论坛可以使用邮箱地址作为账号的,论坛内就有好几个网友的账号是邮件地址。
Garfield 发表于 2021-6-19 23:55

在Win7系统上安装flash使用IE8成功设置了头像,但是在Win10上的Chrome浏览器里看不到头像,不知是什么问题?
(在Win7系统上安装flash使用IE8成功设置了头像)

请清理缓存,使用ctrl+f5刷新一下网页.  发表于 2021-6-20 19:10
野风 发表于 2021-6-20 11:19
1、本论坛注册无需激活,版主人工审核通过即可,故无激活邮件发送;
2、本论坛可以使用邮箱地址作为账号的 ...

那就是论坛的发送激活邮件的功能不起作用了。

发送激活邮件,是自动审核功能,而本论坛采用的是人工审核。  发表于 2021-6-20 19:09
Garfield 发表于 2021-6-19 23:55

Ctrl +F5可以了,谢谢。
野风 发表于 2021-6-20 11:19
2、本论坛可以使用邮箱地址作为账号的 ...

人工审核,明白了谢谢。